HUT KEMERDEKAAN RI KE 77 BKD KABUPATEN KARANGANYAR MERIAH OLEH PARA JUARA

BKD KAB. KARANGANYAR---Hari ini Indonesia merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke-77 Rabu (17/08/2022). Badan Keuangan Daerah (BKD) Kabupaten Karanganyar melaksanakan Upacara peringatan HUT Kemerdekaan ke-77 dilaksanakan di halaman gedung BKD Kabupaten Karanganyar Jl. KH. Wachid Hasyim No. 2 Karanganyar.

Upacara berlangsung pukul 06.30 WIB, diikuti oleh pegawai BKD Kabupaten Karanganyar baik dari ASN dan Tenaga Harian Lepas (THL)/Honorer.

Dalam upacara HUT ke-77 di BKD Kabupaten Karanganyar, Bapak Kurniadi Maulato, S.Sos, M.Si Kepala BKD Kabupaten Karanganyar bertindak sebagai Inspektur Upacara dan pembaca teks proklamasi Kemerdekaan Indonesia.

Upacara diawali dengan laporan komandan upacara yang dipercayakan Bapak Novan Deka Satya G, S.STP, MM kepada inspektur upacara, dilanjutkan dengan pengibaran bendera merah putih diiringi lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Selanjutnya seluruh peserta upacara mengheningkan cipta untuk mengenang jasa para pahlawan. Setelah itu dilanjut dengan pembacaan teks proklamasi oleh Inspektur Upacara Kepala BKD Kabupaten Karanganyar Bapak Kurniadi Maulato, S.Sos, M.Si..

Menjelang akhir upacara, dilakukan pengumuman dan penyerahan Piagam Penghargaan serta hadiah bagi Pemenang Lomba-lomba Antar Bidang dalam rangka memperingati HUT RI Ke 77 yang digelar oleh BKD Kabupaten Karanganyar oleh Kepala BKD Kabupaten Karangayar Bapak Kurniadi Maulato, S.Sos, M.Si, dan yang menjadi Juara dalam beberapa Cabang Perlombaan antara lain :

1. Lomba Bola Volly Geber Putra
    1. JUARA 1 : Bidang PKP
    2. JUARA 2 : Bidang Perbendaharaan dan Kas Daerah
  2. Lomba Bola Volly Geber Putri
    1. JUARA 1 : Bidang Akuntansi
    2. JUARA 2 : Bidang Aset Daerah
  3. Lomba Tenis Meja
    1. JUARA 1 : Bidang Akuntansi
    2. JUARA 2 : Bidang PKP
  4. Lomba Karaoke Antar Bidang Putra
    1. JUARA 1 : Kurniawan Widhianto, A.Ma.Pust., S.E. (Bidang PPP)
    2. JUARA 2 : Muhammad Rizal Paranaka (Bidang PKP)
  • JUARA 3 : Tri Purnomo Hadi (Bidang Sekretariat/SATPAM)
  1. Lomba Karaoke Antar Bidang Putri
    1. JUARA 1 : Anisyah Intan Kusuma, A.Md (Bidang PPP)
    2. JUARA 2 : Dwiyana Lestiyorini (Bidang Sekretariat/CS)
    3. JUARA 3                : Intana Dewi Rahmawati, S.E. (Bidang PKP)

Piagam Penghargaan Juara dan Hadiah diserahkan oleh Kepala BKD Kabupaten Karanganyar Bapak Kurniadi Maulato, S.Sos, M.Si dan Bapak Pujiyato, S.Sos, M.Si Sekretaris BKD Kabupaten Karanganyar, dan ditutup dengan uacapan Selamat bagi para Juara.

Dalam peringatan Kemerdekaan RI Ke 77 di BKD Kabupaten Karanganyar ditutup dengan pemotongan tumpeng sebagai rasa syukur kita ke pada Allah SWT oleh Bapak Kepala BKD Kabupaten Karanganyar di serahkan kepada Bapak Sekretaris BKD Kabupaten Karanganyar Bapak Pujiyanto, S.Sos, M.Si kemudian diserahkan kembali kepada Pegawai paling sepuh Bapak Jumadi, SH.[john17082022]

halal bi halal keluarga dppkad

Kamis, 27 Desember 2012 | Dilihat 849 kali

HALAL BI HALAL KELUARGA DPPKAD KABUPATEN KARANGANYAR   Hari Selasa tanggal 28 Agustus 2012 PUKUL 09.00 WIB di Aula DPPKAD Kabupaten Karanganyar telah penuh sesak denga