• ALAMAT : JL.KH. WACHID HASYIM NO 2 KARANGANYAR  TELP.0271-495066 ~ Fax.0271-6491366 - INSTAGRAM : @bkd_kab_karanganyar , Twitter : @Bkdkab.Karanganyar, Channel YouTube : BKD Kab. Karanganyar
  • ...::: Yuk, Bayar Pajak Sebelum Jatuh Tempo :::...

KEGIATAN DHARMA WANITA PERSATUAN

TETAP PRODUKTIF DAN MENJAGA TALI SILATURAHMI

BKD KAB. KARANGANYAR -- Pada Jumat, 5 Maret 2021, Bertempat di Green Yard Resto Jenawi, Dharma Wanita Persatuan  (DWP) Badan Keuangan Daerah (BKD) Kabupaten Karanganyar mengadakan pertemuan rutin sekaligus pelepasan anggota DWP yang telah memasuki masa purna tugas yaitu ibu Hesti Narimo selaku Wakil Ketua DWP Badan Keuangan Daerah Kabupaten Karanganyar dan ibu Moch. Ansyori.

Pertemuan tersebut dihadiri Ketua DWP Badan Keuangan Daerah Kabupaten Karanganyar, ibu Arie Kurniadi Maulato beserta pengurus dan anggota DWP. Dalam sambutannya, ibu Arie Kurniadi Maulato mengucapkan banyak terima kasih atas sumbangsih yang telah diberikan dan meluangkan waktu bersama pengurus untuk menjalankan program-program kerja DWP Badan Keuangan Daerah Kabupaten Karanganyar. Beliau juga menyampaikan selamat memasuki masa purna tugas, tetap produktif dan tetap jaga tali silaturahmi.

Di hadapan ketua, pengurus dan seluruh anggota DWP yang hadir, ibu Hesti Narimo selaku Perwakilan anggota DWP yang telah purna tugas menyampaikan permohonan maaf, jika selama menjabat sebagai Wakil Ketua DWP Badan Keuangan Daerah Kabupaten Karanganyar, ada hal-hal yang kurang berkenan di hati baik ucapan maupun perbuatan yang mungkin tidak di sengaja.

Kepada seluruh pengurus dan anggota DWP, beliau juga mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang selama ini telah terbangun dengan baik. Sehingga banyak kegiatan dan hal-hal positif yang dilakukan bersama-sama, yang pada akhirnya membuahkan hasil membanggakan.

Acara ditutup dengan pemberian cenderamata kepada anggota yang telah purna tugas , dilanjutkan dengan ramah tamah pengurus dan seluruh anggota.

sekartaji/john05032021]

informasi Terbaru

10 x pemerintah kabupaten karanganyar wtp

Rabu, 08 Mei 2024 | Dilihat 36 kali