• ~~ SELAMAT DATANG DI BADAN KEUANGAN DAERAH KAB.KARANGANYAR ~~
  • ALAMAT : JL.KH. WACHID HASYIM NO 2 KARANGANYAR  TELP.0271-495066 ~ Fax.0271-6491366 - IG : @bkd_kab_karanganyar , Twitter :  @Bkdkab.Karanganyar

MoU PEMKAB KARANGANYAR DAN PT PLN (Persero), BPJS

Bupati Karanganyar Teken MoU Dengan PT. PLN     (Persero) Sukoharjo, PT. PLN (Persero) Surakarta dan BPJS Kesehatan Surakarta

BKD KAB. KARANGANYAR --- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Karanganyar bersama PT. PLN (Persero) UP3 Sukoharjo dan PT. PLN (Persero) UP3 Surakarta, melakukan Penandatanganan Kesepakatan Bersama tentang Pengelolaan Pajak Penerangan Jalan  (PPJ) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karanganyar, di ruang Anthorium Rumah Dinas Bupati Karanganyar, Senin (6/07/2020).

Penandatanganan Kesepakatan Bersama tersebut diteken langsung Bupati Karanganyar, Drs. H. Juliyatmono, M.M dengan Kepala PT. PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Sukoharjo dan Surakarta. Disaksikan Sekretaris DaerahDrs. Sutarno, M.Si., serta sejumlah Kepala OPD.

Dalam kesempatan yang sama juga dilaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan Cabang Surakarta dengan Dinas Kesehatan dan Dinas Sosial Kabupaten Karanganyar tentang Penyerahan Data Dan Informasi Terkait Aksi Tanggap Pandemi Covid-19 Dalam Layanan Lingkup Tugas Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan.

Drs. H. Juliyatmono, M.M Bupati Karanganyar menyambut baik penandatanganan Kesepakatan dan perjanjian kerjasama tersebut. mengapresiasi dan mendukung penuh kerjasama dengan tiga perusahaan tersebut. Diharapkan kerjasama ini dapat memberikan manfaat dan pelayanan maksimal kepada masyarakat.

“Selama pandemi nyaris belum ada mati listrik. Alhamdulillah  relatif  baik, lancar, tidak ada lonjakan pembayaran seperti daerah-daerah lain,”tuturnya.

john60720

undian pbb tahun 2013

Sabtu, 11 Januari 2014 | Dilihat 628 kali

UNDIAN PBB TAHUN 2013  Hari Sabtu tanggal 28 Desember 2013 di Halaman Kantor DPPKAD Kabupaten Karanganyar dilaksanakan Pengundian PBB Tahun 2013. Acara ini dih