• ~~ SELAMAT DATANG DI BADAN KEUANGAN DAERAH KAB.KARANGANYAR ~~
  • ALAMAT : JL.KH. WACHID HASYIM NO 2 KARANGANYAR  TELP.0271-495066 ~ Fax.0271-6491366 - IG : @bkd_kab_karanganyar , Twitter :  @Bkdkab.Karanganyar

KABUPATEN KARANGANYAR TAHUN 2020 WTP

Kabupaten Karanganyar

5 Tahun berturut-turut mendapatkan opini WTP

Pemerintah Kabupaten Karanganyar menerima penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian 5 (lima) tahun  berturut-turut dan Penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun Anggaran 2019  dari Pemerintah Republik Indonesia sebagai bentuk apresiasi atas kinerja Pemerintah Kabupaten Karanganyar dalam mengawal pengelolaan keuangan daerah lebih akuntabel.  Sampai dengan tahun 2020, Pemerintah Kabupaten Karanganyar telah meraih opini opini Wajar tanpa Pengecualian 6 (enam) kali berturut-turut.

Bertempat di rumah Dinas Bupati karanganyar, Penghargaan diserahkan langsung oleh Perwakilan dari KPPN Semarang kepada Bupati Karanganyar,  Drs. H. Juliyatmono, M.M. Raihan penghargaan tersebut  telah disampaikan oleh Menteri Keuangan Republik Indonesia , Sri Mulyani Indrawati dalam Rakernas Akuntansi dan Laporan Keuangan Pemerintah Tahun 2020 secara daring, Selasa (22/9/2020).

Pada kesempatan tersebut, Bupati Karanganyar, Drs. H. Juliyatmono, M.M yang didampingi Wakil Bupati Karanganyar, H. Rober Christanto, S.E dan Sekretaris Daerah, Drs. Sutarno, M.Si mengungkapkan rasa terima kasih atas penghargaan yang diberikan dan berharap semoga Pemerintah Kabupaten Karanganyar dapat meningkatkan kinerja dalam pengelolaan keuangan daerah lebih baik lagi sehingga raihan opini Wajar tanpa Pengecualian dapat terus diraih dari tahun ke tahun. (akt)

penyerahan dpa dan penandatanganan pakta integritas

Selasa, 21 Januari 2020 | Dilihat 112 kali

Penyerahan DPA Dan Penandatanganan Pakta Integritas   BKD KABUPATEN KARANGANYAR - Penyerahan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) Tahun 2020 kepada masing-masi